Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 03:17   #4574
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Когда вижу такие необъяснимые движения Ки мысли, что среди инвестиций есть точно деньги брокера, которые вызывают ажиотаж и его радостно подхватывают инвесторы.

Думаю когда Доменик наберет тот КИ, на который нацеливался изначально, он конечно отменить приветственные агентские.

А я, кстати, считаю, что деньги брокера по-любому есть в ПАММ-счетах, особенно либо топовых либо перспективных. Это же дополнительный заработок, и может, у них есть какая еще дополнительная возможность "спастись от слива", не доступная простому инвестору.

А Доменик писал на форуме, что "[background=rgb(245, 245, 255)]Вознаграждение для агентов уменьшу по достижению КИ в 1 млн. Но не сильно, до 2-3%, еще не решил." [/background]

[background=rgb(245, 245, 255)]Н[/background]о пока он не снизил агентские, хотя КИ давно уже перевалил за 1 млн. Но, как я понимаю, он никак не думал, что КИ будет увеличиваться так стремительно.

Он еще и такое писал "[background=rgb(245, 245, 255)]По достижению значения КИ в 1 млн. буду держать КУ не ниже 100$k на консервативном и не ниже 50$k на агрессивном. Далее пересматривать значение КУ пропорционально КИ: 2млн. КИ - 200$k и 100$k и так далее." Он и это соотношение КУ/КИ, которое обещал, тоже не выполняет, потому как не успевает за ростом КИ.[/background]
Vasilisa0811 вне форума