Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 03:12   #4573
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну да, КИ вырос офигеть как... Я этот счет увидела еще вчера, рано утром, Ки был такой: [background=rgb(247, 247, 247)]58235.92 USD[/background]. А сейчас уже 716188.10 USD. Нехило так репутация участника МУР-3 работает. Особенно то, что счет на 3 месте в конкурсе сейчас. Тоже не думала, что так быстро закидают, видать, много народу тоже так думало... Особенно те, кто вначале зашел.

Кстати, у Доменика однонедельного КУ/КИ в процентном соотношении уже равно нулю. Убрал бы он уже эти приветственные агентские, что ли...
Да, у меня тоже сердце кровью обливается, когда я смотрю на счет Доминика и его испаряющийся КУ, потому стараюсь не смотреть на его счета, а тихо инвестировать. Даже у Галушки КУ побольше будет, хотя он(а) еще не торговал(а), как и даймондс, у которой КУ достиг 70К хотя она вложила всего-то 1200$, а вообще конкурс закончится в 20 числах декабря, а муромцы уже выбиваются в массы.
WarnerDC вне форума