Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 01:34   #1
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если честно, то вы крайне неудачные примеры привели. В плане развития сервиса пантеон финанс, я бы хотел увидеть хотя бы нормально работающую систему памм 3.0, а так же ожидаю присоединения какой то новой площадки что бы иметь возможность инвестировать в их счета. Например РВД или Форекс оупен. Вот эти два примера действительно говорили бы о росте компании если бы были осуществлены. Но я скажу вам честно: мне с головой достаточно того что есть и работает сейчас.
Я думаю, что присоединение сервисов других компаний к памм-сервису Пантеона не совсем говорит о том, что Пантеон активно развивается. Это скорее простое сотрудничество на взаимовыгодных условиях. А вот образование новых сервисов самим Пантеоном - это большой шаг к дальнейему развитию компании. Многие из продуктов Пантеона на сегодняшний день являются уникальными среди других памм-площадок, поэтому я и сейчас вижу активное развитие компании.
Avita вне форума