Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 00:33   #3595
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я наоборот вошел в него и пока доволен его работой. Да -была просадка двойная. Но она прошла, и вот уже три недели управляющий торгует хорошо. И я надеюсь что и до нового года с ним не будет проблем . А прибыль у него согласитесь нормальная, даже не то что у Убунта например. Поэтому подержу я в нем еще может 2-3 недели и потом уже можно будет смотреть по обстановке.

Да, Лион сейчас дает отличную прибыль - 4, 3% инвестору за последние недели, но все же я побоюсь наверное его пока включать в портфель. Если продолжит в том же духе, то уже через 1-2 недели отобьет двойную просадку. Да, двойная просадка только раз у него была и мне какраз посчастливилось на неё попасть проходя ШИ, благо тогда еще на демо-счете, потом после первого прибыльного периода почему то решил заменить Яковом Фетисовым, на прошлой неделе он 5% принес. Просто как видим из годовой доходности ПАММа, которая довольно низковата, в Лиона все же лучше инвестировать периодами.
Kickstart вне форума