Цитата:
Сообщение от Луви
А я тоже еще со времени ШИ2 уже знала про такой интересный инвест проект, но на тот момент меня почему-то это не привлекло, о чем очень жалею, если честно. А сейчас вот уже решила поучаствовать в ШИ3, так как внимательнее почитала условия ШИ и поняла, что ничего через чур сложного нет, было бы желание. Тем более что уже есть столько примеров удачного прохождения и первого этапа, и прибыльного инвестирования на втором - что очень удобно перед тем, как принимать решение по своему собственному портфелю - пересмотреть темы других участников. Например в одной из темы прочитала довольно полезный для себя совет - внимательнее следить за торговым периодом управляющего ПАММ-счета, так как если инвестировать посреди торгового периода в счет Форекс Тренда - то потом нужно еще полный ТП в нем "отбыть".
|
Я вот как то даже и не сомневался что смогу пройти с первого раза первый этап школы . Но хоть и не получилось сразу за 4 недели, все равно я его прошел и получил бонус. А вот сейчас подводил итоги работы за 14 недель и увидел что тоже один пользователь выложил отчет тоже за 14 недель. Мы с ним получается одновременно бонус получили. Но у него доход за 3 месяца 110 долларов где то , а у меня 230 долларов. Хотя считаю что у меня совсем не самый лучший результат.