Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 19:33   #3791
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Тут конечно же сам это решает, вот кто то из форумчан даже говорил о том, что не будет инвестировать в это время, я конечно на такое идти не хочу, пусть 1-2% но доход лучше чем никакого, а такой доход действительно могут дать те же индексы. Я же просто решил пересмотреть свой ПАММ портфель в сторону добавления опытных управляющих и уменьшения долей новичков до минимума. Вот добавил на выходных Персеуса - прошлые праздники он отработал на ура, тем более неделю назад он проседал. Ну и конечно же основа - это такие управляющие, как Ахмедос,Джборн,Убунт и другие старожилы.
Персеус конечно управляющий уже не молодой - но согласитесь что он далеко не консерватор. И он в начале своей карьеры вел довольно агрессивную торговлю. И даже в описании стратегии на странице счета и то до сих пор отмечено что торговля агрессивная. Понятно что он уже успокоился в какой то степени в этом плане. Но все равно- если раньше был таким то можно вполне ожидать повторения такой же торговли. Тем более речь идет об инвестировании в период праздников. Тем более начинающего инвестора.
andrstar вне форума