Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 19:13   #2369
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Смотрю в Антифу сегодня накидали инвесторы уже + 27% за воскресенье, надеются наверное на прибыль инвесторы. Я же что то опасаюсь инвестировать в этого управляющего, смущает серия убыточных сделок, это надо же было так последовательно сливать, не хорошее впечатление складывается о такой торговле. Я думаю если покажет + то набегут, но капитал сильно больше не станет, а вот если несколько плюсовых недель , то КИ очень быстро нарастит.

Сейчас пока риск наверное не очень оправдан КУ практически у 0, ведь в случае прибыли пойдет распределение по оферте, а вот вессь убыток будет ложиться на инвестору.
Пока самые интересные счета на этой неделе для инвестирования с минусом по КУ это Антифа и Голди, Я решился инвестировать в Антифу, все таки минималка 50 баксов. Ему надо сделать 28% чтоб с минуса по ку выйти а это не ода неделя. Потрошитель счет закрыл, а вот Скальпер, уже ходит мнение что торговать не будет до нового года, поэтому рассматривать его же не стоит.
Midas вне форума