Цитата:
Сообщение от Moon
Вряд ли они там будут.Как раз опытный инвестор скорее всего на мошенника не нарвется, потому что как мне кажется, всем известно, что самые лучшие управляющие находятся в Ф-тренде и Пантеоне и незачем искать нового брокера, если там не в кого инвестировать.А вот новичку надо не начинать инвестирование, пока не просмотрит рейтинги всех управляющих и не найдет того брокера, где сосредоточено больше всего денег.
|
Согласна, что прежде чем начинать инвестировать необходимо провести полный анализ и брокеров, с которыми вы собираетесь работать и счета. А именно чтобы не стать жертвой мошеннико нужно смотреть не только на количесво денег, сосредоточенных у того или иного брокера, но и на качество предоставляемых услуг, сервиса, а так же следует почитать на специализированных форумах отзывы опытных инвесторов.
Цитата:
Сообщение от Moon
Вряд ли они там будут.Как раз опытный инвестор скорее всего на мошенника не нарвется, потому что как мне кажется, всем известно, что самые лучшие управляющие находятся в Ф-тренде и Пантеоне и незачем искать нового брокера, если там не в кого инвестировать.А вот новичку надо не начинать инвестирование, пока не просмотрит рейтинги всех управляющих и не найдет того брокера, где сосредоточено больше всего денег.
|
Думаю рейтинги стоит просматривать, но уделять им всё внимание скорее всего не стоит, нужно в первую очередь смотреть на то, какие трейдеры и инвесторы работают на той или иной площадке и как долго существуют на них счета, на сколько качественным будет мониторинг счетов настолько успешнее будет сам инвестор. В какой то мере правильно подмечено выше, что где сосредоточено больше всего денег, там и будет успех.