Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 18:30   #3123
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Вряд ли они там будут.Как раз опытный инвестор скорее всего на мошенника не нарвется, потому что как мне кажется, всем известно, что самые лучшие управляющие находятся в Ф-тренде и Пантеоне и незачем искать нового брокера, если там не в кого инвестировать.А вот новичку надо не начинать инвестирование, пока не просмотрит рейтинги всех управляющих и не найдет того брокера, где сосредоточено больше всего денег.
Согласна, что прежде чем начинать инвестировать необходимо провести полный анализ и брокеров, с которыми вы собираетесь работать и счета. А именно чтобы не стать жертвой мошеннико нужно смотреть не только на количесво денег, сосредоточенных у того или иного брокера, но и на качество предоставляемых услуг, сервиса, а так же следует почитать на специализированных форумах отзывы опытных инвесторов.

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Вряд ли они там будут.Как раз опытный инвестор скорее всего на мошенника не нарвется, потому что как мне кажется, всем известно, что самые лучшие управляющие находятся в Ф-тренде и Пантеоне и незачем искать нового брокера, если там не в кого инвестировать.А вот новичку надо не начинать инвестирование, пока не просмотрит рейтинги всех управляющих и не найдет того брокера, где сосредоточено больше всего денег.
Думаю рейтинги стоит просматривать, но уделять им всё внимание скорее всего не стоит, нужно в первую очередь смотреть на то, какие трейдеры и инвесторы работают на той или иной площадке и как долго существуют на них счета, на сколько качественным будет мониторинг счетов настолько успешнее будет сам инвестор. В какой то мере правильно подмечено выше, что где сосредоточено больше всего денег, там и будет успех.
Екатерина85 вне форума