07.12.2014, 17:23
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от semigolovij
Абсолютно верно. И хотя, вы написали насколько я понимаю, теоретически, но верно, я могу подтвердить ваши слова полностью с практической точки зрения. У меня из 106 приглашенных партнеров, даже 15 нет таких, у кого нашлось бы время, достаточно ума и терпения сто бы проходить ШИ до конца. Знать бы истинную первоочередную и второстепенную цель выдачи бонуса и ШИ в целом, я мог бы кое что посоветовать, так как общаюсь с многими своими партнерами, и знаю некоторые причины нежелания участвовать тут. Повторяю: у меня в скайпе есть 2 рефовода ММСИС. Им что бы привести людей, достаточно написать несколько текстов в скайпе. Собственно, как и мне. Но при эффективности в 15% приглашенных партнеров, и в лучшем случае 3-5% из которых будут свои деньги инвестировать это не интересно делать ни мне, ни другим опытным рефоводам. Я вот за один день 50 человек привел, потом через 2 недели еще за один день 50 человек, и бросил это дело. Школу попроще сделают,-продолжу работать.
|
Ну так а в ММСИС то все попроще было почему? да потому что это пирамида. Вложил - получай гарантированную прибыль в надежде что не закроются. Те кто привлекал людей в ММСИС их откровенно обманывали а обменом действовать всегда проще. Вы попробуйте людей просто в инвестирование привлекать а только потом говорите о школе - эффективность в разы выше будет. Школа должна быть приятным дополнением к инвестированию а не основной целью работы с Пантеоном.
|
|
|