Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 15:21   #2425
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В таком случае вообще не понятно для кого создана школа инвесторов. Новичкам там сложно разобраться и с составлением инвесторского портфеля, и с составлением отчетов. Средним инвесторам и опытным ШИ не нужна, так как они и так умеет инвестировать и получать стабильную прибыль. Вот и выходит что ШИ пользуется наибольшей популярностью у бонус-хантеров. Кстати, а кто-нибудь из участников ШИ получил в итоге диплом?!

А участникам дипломы выдают???

А я не знала, если честно, на каких условиях? после какого этапа??? Буду признательна, если Вы поделитесь.

Я согласна, что новичкам сложно разобраться в портфелях, счетах, не так страшны эти отчеты, как их малюют, по моему мнению.

Но это все равно возможно. А чтобы получить какое-то вознаграждение, нужно немножечко попотеть, ну правда же?

Тем более, как уважаемый Лектор сказал, самые азы могут пояснить те, кто получают партнерские вознаграздения за успехи тех или иных участников ШИ, остальные могут спросить у форумчан - их не съедят, в конце концов.
samaritianka вне форума