Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 14:53   #1227
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Что значит конвертация лимитов на другую платежку? Это значит что вывести можно и быстрее чем за 10 рабочих дней? У меня вот еще такой вопрос, если я пополнял счет на 10 долларов в личном кабинете с киви, но сейчас мне нужно поменять киви номер, по скольку старый не работает. Так вот, что бы прикрепить новый номер и выводить на него, что для этого нужно опять пополнять на 10 долларов счет? Или достаточно обратиться в финансовый отдел, написать новый номер что бы они заменили сами его? Подскажите пожалуйста, если такое делали вообще...
По поводу Киви я как то узнавал для партнера, сказали чтобы активировать номер кошелька, нужно обязательно делать пополнение минимальное. С картами банковскими немного проще, если заводил с одной, потом карту сменил, достаточно предоставить скрин карты в поддержку, если не хотите с нее пополнять. Через X-Change вообще не нужно, пополнил с одной карты, потом можно выводить на любые карты этого же банка, главное чтобы владелец карты был тот же.
asem9077 вне форума