Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 14:52   #989
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ariadna300 Посмотреть сообщение
Вопрос, конечно, инересный. А ещё больше интересно, сколько же нас, которые готовы идти на риск? Да, вот не каждый пожертвует большой суммой, а все потому, что существует боязнь потерять. А не так страшно терять 5$, как скажем, 10 000$. Ну, и какой тогда смысл вкладыавться? От малой суммы и прибыль не велика. Многие жертвуют тем, что не жалко терять. Вложив однажды 100$, далее захочется увеличить число до 1000$. Это все азарт. Для меня 100$ - это не мало, но и не много. Пожалуй, столько я и могу пожертвовать.
риски в основном связаны с неправильной стратегией к выбранному счету!или вовсе не знаний самого рынка,и его работы!я считаю,если учиться на чужих ошибках и примерах,то не надо жертвовать!если увеличивать риски,то какой суммы не вложи,в конечном итоге,баланс будет нулевой,а если наращивать капитал.потихоньку,доливат ь и делать реинвест,то все будет как и надо!просто правильно выбрать стратегию,и соответствующую работу с ними!
sosok22 вне форума