Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 14:18   #1031
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд компания Пантион Финанс очень даже активно ищет себе сотрудничетво с другими компаниями и это хороший показатель,как для самой компании,так и для статистики! по поводу Биткоина,скажу то,что на многих проектах связанными с деньгами,отказываются от этой Биткоин валюты,так как ее запретили в России,и на одном проекте даже было официальное объявление от администрации сайта
То что биткоин запретили в россии-это не показатель. Насколько я слышал, там запретили публично выставлять государственную символику, то есть, флаг, так как он использовал власовцами которые воевали против комунистов, но в паре с немцами в ВОВ. А все что связано с власовцами запрещено. Вот и будь мудрый, дай план праздников в колхозе. Не выставишь флаг-спросят: почему не выставил. Выставишь-посадят за поддержку власовско-гитлеровской коалиции...Точно так и с биткоином. Запретили то запретили, а результата никакого не добьются этим. Поэтому, я лично хотел бы увидеть возможность на сайте пантеон финанс открыть счет и поторговать на криптовалютах.
semigolovij вне форума