Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Официальный форум СК "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 12:58   #680
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Сейчас рынок ПАММ страхования можно сказать свободен, так как инвесторы прежде всего ищут либо компании которые контролируются регулятором, либо некую страховку от неторговых рисков. Было бы неплохо увидеть продукт в виде страхового фонда или некой настройки где риски инвестора моглибы полностью стаховаться. Такой подход думаю заинтересовал бы большинство инвесторов.
Мне кажется, что пока на российском рынке хоть и свободна ниша страхования инвестиций, но все же регуляторы не спешать придти на помощь трейдерам и инвесторам и законодательно прописать ответственность брокерских контор по отношению к инвестору или трейдеру, тем более думаю не скоро появится какой то фонд, куда бы могли обратиться инвесторы или трейдеры, если контора обанкротится. Хорошо это реализовано при страховании банковских вкладов АСВ. Хочется и при работе с форексом получить такой же фонд гарантии и стабильности. А потом и страховых услуг подобного рода добавится, и как результат может быть снижен процент франшизы.
KiMaR вне форума