Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 12:30   #4204
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Александра, я согласен с AlexUK, что нужно более понятная информация, чтобы основные потоки движения средств были понятны для простых акционеров. Причем, надо начинать с истоков. Например, объяснить на каких условиях привлечен акционерный капитал и чем он обеспечен, также стоит подробно объяснить, что будет с акционерным капиталом, когда картины будут продаваться или покупаться и как изменяется акционерный капитал с течением времени. Также стоит подробно расписать возврат средств по акциям в случае банкротства компании. Все эти механизмы акционеры должны знать.
Этот перечень я полностью поддерживаю. Без всех этих ответов достаточно проблематично будет доверить свои средства компании на несколько лет. Но когда пытаются узнать имена ведущего пакета акций, меня просто удивляет. Какая разница? Неужели эта информация прибавит прибыли инвесторам. Это равносильно тому, что я мужу как-то сказала, что Гоша Куценко тоже инвестирует в ПАММы Форекс Тренд. Он недоуменно посмотрел на меня и молча ушел. Так как это имя ему ничего не говорит. Даже если инвесторы и будут знать этих основных инвесторов, то последние 100% не станут ставить в известность остальных о том, продали они свои акции или нет.
Александра А. вне форума