Цитата:
Сообщение от tatas
Ну начинать действительно можно и со 100 долларов, но вот для того, чтобы сделать диверсификацию и собрать серьезный портфель этого будет малова-то. Разница очень большая и от суммы очень многое зависит, со 100 долларами не разбежишься, а вот с 1000 долларов уже можно выбирать и умеренные и консервативные счета и даже включать агрессоров. Так что 100 долларов лучше вложить в готовые инструменты.
|
С сотни то и стоит начинать я так думаю. Можно конечно и с 10 долларов, но а смысл? Как такового стимула и мотивации не будет ведь? При том что сотня будет на кону, мотив самый главный будет заключаться в том что бы не потерять эту сотню инвестируя её в агрессоров или в не правильных умеренных управляющих. Думаю что для начала сто долларов очень даже то.
Цитата:
Сообщение от spartak
Все это конечно вроде бы и верно, но на 100 баксов не будет возможности попробовать весь ассортимент, а только то, что в приделах 100 долларов, при этом обычно счета что имеют неплохую статистику как раз таки от 200 баксов начинают порог входа. А а 100 баксов получится около 4 счетов подобрать, но они будут не с такой историей, хотя есть конечно некоторые , кто с небольшим порогом входа имеет неплохие результаты, такие как счет Gelios, с порогом 50 баксов.
|
Вот кстати Гелиос, всегда хотел спросить, почему у него не стандартный порог для входа? Не 10 и не 100 а именно 50? И еще, правда что он еще и на форуме работает на красном, или это другой Гелиос? Думал тоже в него инвестировать, так как у него инвесторских средств под 3 миллиона, а начинал он даже не с 2000 долларов а с 1800 и пришел к таким результатам...