Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Официальный форум СК "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 08:49   #679
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Общался я вчера плотно с поддержкой Астры и пришел к не утешительным выводам. Во первых : год назад, когда я общался в первый раз с поддержкой , мне сказали, что страхуемая сумма защищена как от слива счета, так и от слива компании. Потом я нашел некое подтверждение этим словам на форуме ммгп от представителя. Вчера уточнял по этому вопросу, так сказали, что больше такое не страхуется, а только торговый риск, что абсолютно не интересно, так как торговый риск я могу застраховать диверсификацией.
Очень интересно. Я вообще не понимаю если честно смысл компании страховать риск невозврата депозита, пусть даже и не всех ПАММ счетов, а избранных. Ведь страхование финансовых рисков само по себе очень убыточный вид страхования, на который СК идут крайне неохотно. Как правило такой вид страхования в виде ультиматума выдвигает банк у которого СК планирует страховать залог (ипотека, кредит в авто). А чтобы самому, добровольно.. Чтото здесь недоговаривают.
AlexUk вне форума