Цитата:
Сообщение от valera
Монаха помню, но вот подробности его исчезновения из памяти стёрлись. По-моему, после того как большинство инвесторов покинули его счёт, он ещё несколько месяцев пытался работать, но без особого успеха. Потом я сначала потерял к нему интерес, а потом и самого управляющего из виду. А если брать Полякову, то без безответсвенной торговли управляющего там не обошлось. Я не согласен, что вся вина за закрытие счёта лежит на инвесторах. Управляющий создал все условия для их бегства. В первую очередь своей торговлей. А один из примеров правильной работы с инвесторами можно считать Натса. Смотрите: штраф всего 10%, торговля... слов нет  - а счёт держится на плаву.  И текучка ему ни по чём, хотя КИ в сотни раз уже уменьшился.
|
Натс и Полякова это абсолютно противоположные управы именно с точки зрения. Я не считаю, что Полякова виновата в последнем сливе.Зачем инвесторы лезли в её счет, если они не могут терпеть постоянную плавающую. просадку? Надо включать голову до начала инвестирования, а не бежать как известно кто с корабля.