Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 20:53   #2456
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На самом деле есть масса примеров, когда управляющему стоило бы зафиксировать висящую просадку, но он этого не делает и бегство инвесторов просто топит памм-счет. С топовыми счетами я конечно такого не помню, кроме галактики, но с менее топовыми такое было несколько раз. На один счет даже попал, был такой управляющий Монах, если кто помнит.
Монаха помню, но вот подробности его исчезновения из памяти стёрлись. По-моему, после того как большинство инвесторов покинули его счёт, он ещё несколько месяцев пытался работать, но без особого успеха. Потом я сначала потерял к нему интерес, а потом и самого управляющего из виду. А если брать Полякову, то без безответсвенной торговли управляющего там не обошлось. Я не согласен, что вся вина за закрытие счёта лежит на инвесторах. Управляющий создал все условия для их бегства. В первую очередь своей торговлей. А один из примеров правильной работы с инвесторами можно считать Натса. Смотрите: штраф всего 10%, торговля... слов нет - а счёт держится на плаву. И текучка ему ни по чём, хотя КИ в сотни раз уже уменьшился.
valera вне форума