Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новая ПАММ-система от Пантеон Финанс.Достоинства и недостатки.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 20:46   #135
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я тоже заметил один очень важный недостаток. Единственное что отличает новую памм систему от памм 1.0 и памм 2.0, а именно, возможность общения с управляющим, оказывается, не работает! Никак не могу связаться с управляющим ямото. Хотел с ним побеседовать немного, так как у меня будет свободно 10 долларов на следующей неделе, и я хотел бы их в его счет инвестировать. Хотелось бы выяснить какие у него планы на будущее, планирует ли он снижать прибыль или она такой и останется как сейчас? А он не отвечает. Получается, памм 3.0 не работает? Или единственный кто нормально работал не выдержал перспектив новой памм 3.0 и сбежал? Наверное очень уж мощные перспективы трейдер увидел. Ну ладно, 10 долларов инвестирую в джборна. Ямамото как отбегается, думаю -вернется домой и начнет торговать.

В новой ПАММ системе получается реализовали систему личных сообщений, посредством которых можно общаться с управляющим? ПАММ з то я думаю работает, но сейчас он как бы в тестовом варианте. Что касается управляющего, то может у него что случилось, решил взять перерыв пока, думаю скоро вернется, такие ситуации бывают довольно часто, но обычно управляющие предупреждают инвесторов в ветке на форуме, если на форуме ничего не написал - не теряйте время, инвестируйте в другие ПАММ.

А Ямато в каком ранее типе ПАММ торговал? По запросу Yamato в мониторинге ничего не нашло что то или откуда он перебежал.
Kickstart вне форума