Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 20:33   #4186
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если я раньше был в чем-то уверен, то теперь эта уверенность растаяла, т.к. все ответы на вопросы непонятны. Представитель компании, не в обиду ему будет сказано, не может понятно рассказать, чем обеспечены акции и советует почитать устав компании на английском языке. Конечно, я прочитаю их устав и разберусь в этих вопросах, но вот думаю стоит ли это делать или сразу отказаться от участия в этом проекте. Посоветуйте, ведь длительное время я был уверен в этом проекте, а теперь нет, т.к. не могу найти ответов на свои вопросы, а все ответы поверхностны или неубедительны.
Вы знаете, я согласен с Вами. Компания изначально закрылась от инвесторов - устав на английском, отсутствие отчетов (даже нулевых, хотя при наличии картин затратная часть была бы больше доходной). Даже оценки экспертов которые оценили инвестиционный портфель компании на 2 млн.долл, его тоже нет. Вы задали представителю компании четкий вопрос - а в ответ лишь общие фразы, которые не вносят ясности. Я бы не участвовал в проекте имея в наличии для анализа лишь новости компании и информацию об участии в выставках.
AlexUk вне форума