Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 19:05   #11950
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну не уверен что длительного периода!с агрессорами никто на длительный период не связывается!я вас пониманию,что нужны вам доказательства,а не просто мои слова!!мой знакомый живет в Праге,как он приедет,я дам ему свой аккаунт этот,он вам в личку,накидает скринов своих.или что вы попросите в качестве доказательства,но это будет не публично афишировано,а лично вам!он мне помог на агрессорных счетах,увеличить свой капитал,я ранее писал об этом,но только 1 раз правда!сам я лично,вообще не собираюсь работать в соло с агрессорами,даже на минимальном капитале!
Коллега, я не сомневаюсь в Ваших словах, как не сомневался в словах тех, кто рассказывал про сорванные куши, так как прекрасно понимаю, что это вполне реально. Тут вопрос не в доказательствах, а в том, что инвестор просто мог не вести общую статистику и заострять свое внимание на прибыльных периодах, откуда могло возникнуть представление, что работать с агрессорами выгодно. Я допускаю и такой вариант, как допускаю вариант того, что и на длительном периоде времени Ваш коллега успешно работает с агрессорами. Просто мне самому интересно - реальна ли возможность получать прибыль с агрессоров на длительном промежутке времени (я не имею в виду инвестирование в отдельные агрессивные счета на долгосрок, а стратегию по инвестированию на 1-2 ТП), хотя сам к агрессивной стратегии инвестирования я вовсе не склоняюсь.
salut вне форума