Цитата:
Сообщение от valera
Интересная сравнительная характеристика управляющих. Но всё же счета Ахмедоса и Вульфа - величины несравнимые. Помотрите на величину КИ: почти 34 млн. - у Ахмедоса и 713 тыс. - у Вульфа. А величина КИ - это не что иное, как степень доверия инвесторов. И дело здесь в надёжности и предсказуемости. Инвестируя в Ахмедоса я почти уверен, что буду иметь свои два процента в неделю. А в отношении Вульфа - это ещё вопрос. Поэтому в Ахмедоса я могу вкинуть 10-12% капитала, а в Вульфа - не больше пяти, при самых лучших для него раскладах.
|
Согласен - именно эти показатели я специально не брал и не показывал. Потому что это уже совсем иные параметры. Ахмедос взял всех во первых конкурсом МУР и успехом в нем. Вот его и заметили. А потом КИ стал расти , потом распределение прибыли между инвестором и управляющим сильно понравилось всем , плюс стабильная работа -в итоге успех. А Вульф стартанул позднее, плюс у него прибыль все же агрессивнее и не так ровно. Прибыль инвестору меньше на 15% , ну и наверно самое главное что он Пантеоновец а не с ФТ. Вот все это сложить и получается то что имеем.