Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Соглашаясь с вашей версией причины ужесточения правил для школы инвесторов, хотел бы сказать еще, что скорее всего, эти отчеты придуманы что бы усложнить работу тем участникам, которые зарегистрировали 15 и больше аккаунтов, как писали в одной из тем. Представьте себе что нужно 15 тем вести, или больше. А для пантеона такие участники только балластом идут, так как сидит за компом один человек и дергает за ниточки 15-ти аккаунтов. Получит он бонус и все. Опять 15 зарегистрирует. Такие участники только паразитируют работу пантеон финанс. Я думаю, что следующим шагом ужесточения правил участия в ШИ будет запись на очередь, и лимитированное количество новых участников каждую неделю.
|
Я думаю, что вы несколько перегибаете. Да, такие участники с 15 аккаунтами есть, если и с меньшим количеством аккаунтов, но говорить, что эти аккаунты паразитируют Панетон глупость. Первое, они все таки популяризируют школу инвесторов и создают там движение. Второе, брокер на этих счетах зарабатывает тоже. А очередь на участие это тоже странная идея.