Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 18:09   #11947
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
работая с агрессорами,я бы назвал таких инвесторов экстрималами!)но в свою очередь,есть у меня знакомый,который справляется очень не плохо с агрессивными счетами,оставаясь в плюсе,были у него кончено потери.но очень часто в плюсе,он работает с маленькими суммами,специально для агрессоров,и меня наставляет,по мере возможности,жаль что я никак не пойму и не научусь работать с агрессивными счетами,пусть я даже не собираюсь с ними работать,но опыт все равно хотелось бы иметь!поэтому и говорю,что с агрессорами можно ладить,глядя на чужом примере!но лучше не соваться туда,очень долго держит в напряге,даже вкладывая минимальную сумму!
Вообще, интересно, а Ваш знакомый по результатам длительного периода (скажем, полгода) тоже в плюсе остается, если сделать выборку именно по агрессивным счетам? Просто, когда ещё были разрешены игровые автоматы, я от многих заядлых игроков слышал истории про сорванные куши и видел даже, как они выигрывали, но когда задавал тот же вопрос им, то многие признавались, что по общим итогам они больше потеряли, чем выиграли - со всеми их системами, стратегиями и методами. К тому же, если он остается в плюсе при работе с агрессорами, то тут еще интересно, насколько прибыль от такой работы выше той прибыли, которую можно получить при работе с консервативными счетами. Тут дело не в том, что я сомневаюсь, что можно работать с агрессорами прибыльно, но в том, что я за максимальную честность перед собой в этом вопросе.
salut вне форума