Цитата:

Сообщение от  semigolovij

Верно подмечено. Бывалые инвесторы без особого напряга могут получить более 10% в месяц прибыли, и не из за того, что они знают каких то других управляющих которых все знают, а из за использования разных дополнительных рычагов увеличения прибыли, о которых не все знают и не все используют. Например-досрочный вывод из счета набравшего 1 или больше процент прибыли и ввод денег в того кто еще не работал-например в Отмара, и получение еще 2-3% прибыли, вместе по деньгам дадут более 4%. Это один из примеров, который я лично прорабатывал и который позволяет набрать выше % прибыль чем просто инвестирование от РО до РО. Еще один маневр я использовал участвуя в школе инвесторов это выход из индексов по тейку. Я три раза за неделю суммой в 200 долларов инвестировал в индексы. Тоже получил больше чем если бы оставил деньги в одном из них. Школа хороша тем, что дала мне возможность попробовать работать в разных направлениях реальными деньгами. 

| 

Так вы тоже выпускник школы инвесторов? У вас выходит опыта пруд пруди. А вот ваш совет по тейку супер, попробую его применить на практике. Я, как правило, держу средства до последнего в индексах, никогда не пробовала инвестировать и выставлять стоп и  тейк. Читала отзывы, что хорошая штука. Скажите, а вот вам проще стало инвестировать после ШИ, потому как я все таки считаю, что в ШИ кроме бонуса ничего интересного нет.