Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "нахождения точек на вход в рынок"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 17:00   #11
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я меньше чем на М30 практически никогда не работаю, поэтому я и системы подстраиваю соответствующим образом - на работу где-то на Н1. За совет по индикатору, спасибо, надо будет попробовать. А как у Вас успехи? Что-то новое "проклюнулось" или нет? Кстати, каковы мысли по расчету целей? А то мы как-то в стопы уперлись, а про цели забыли.
Вот на скрине попытаюсь донести свою мысль. Во-первых, стараться работать по тренду, после сигнала индикатора, открыв сделку, стопы ставить по индикатору 4D – RANGE SWITCH. Стандартная МАшка с периодом 14 (можно пробовать другой, мне понравилась работа с таким периодом) будет указывать направление тренда, контртрендовые сигналы просто игнорировать. Если наклон Машки небольшой, профит рассчитывать 15-20 пунктов, после чего можно пробовать тралить сделку. По тренду можно держать позицию до обратного пересечения ценой МАшки. Ну, вот как-то так я это слету вижу. Если не прав - поправьте, пожалуйста.

[attachment=218197:gbpusdh1.png]
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием