Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трендовый индикатор "Dots"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 16:44   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
В силу того что со стохастиком я работаю уже не один год и немножко привык и приловчился к его сигналам и "повадкам", там было подтверждение входа для меня. Да, классически считается сигналом на открытие позиции выход из зон перекупленности-перепроданности, но для меня в этом моменте играло большую роль направление стохастика, а не его расположение относительно зоны перекупленности-перепроданности. Может стохастик там и не нужен, но для меня он послужил дополнительным подтверждением намерения цены к росту, и, соответственно, подтверждением сигнала индикатора для открытия позиции.
Ага, ну тогда другое дело, вам просто нужно было в таком случае описать что вы стохастиком пользуетесь несколько нестандартно и то что он растет для вас не сигнал в данном случае, а просто подтверждение сделки. То есть сигнал данного индюка показал бай, стохастик в растущей фазе, значит сделку можно совершать. На самом деле сколько трейдеров столько и торговых подходов.
zeher вне форума   Ответить с цитированием