06.12.2014, 16:36
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от salut
Если мой анализ и моя оценка ситуации совпадают с оценкой, как Вы говорите, "массы", то не вижу смысла для себя воротить носом, становиться в позу и менять свое мнение ради ложных идеалов псевдо-индивидуализма. Теперь по сути. Вот Вы не хотите терять деньги, проверяя, не мошенник ли новый брокер и в целом согласны, как я понял, со мной, что это будет для опытного инвестора неправильно, ведь его цель - не проверка новых брокеров на профпригодность, а заработок денег и печалитесь о последствиях такой проверки для неопытных пользователей. Мне интересно, а в чем предмет нашей дискуссии. Вы не хотите, чтобы кто-то был первопроходцем, или чтобы это были не новички, или чтобы эту территорию проверяли все? Или Вы просто фиксируете сам факт, что вот, мол, да новички теряют на мошенниках и это плохо для них?
|
Не нужно эксперементировать, не нужно проверять на годность молодые компании. Новичку важно хорошо начать инвестировать, и если не получить хорошую прибыль, то хоть не потерять средства. А для этого стоит выбирать только танце и проверенных временем компании.
|
|
|