Цитата:
Сообщение от Vlados25
Если следовать этой стратегии то у вас не будет возможности инвестировать в целый ряд памм счетов. К примеру вероника ну никак не сможет за 4 недели отработать свою максимальную просадку. так что следуя вашей стратегии вероятнее всего работать с консерваторами не получится.
|
Я думаю, что мало инвестор потеряет, если не будет инвестировать в консерваторов вовсе. Я и сам по своей стратегии инвестирования не беру в портфель топовых консерваторов типа Avas, Veronika, TP, Sven. Они просто мне не нужны, так как не нахожу смысла сидеть в таких счетах, которые приносят совсем небольшие проценты, а ещё периодически влетают в глубокие просадки, из которых потом долго выкарапкиваются. Сейчас есть гораздо лучше замена этим топовым консерваторам - муромцы Прайза 2, со своей приличной доходностью, небольшими просадками и стабильными результатами работы. Поэтому стараюсь несколько счетов из них всегда держать в портфеле не маленькой долей и стараюсь избегать в них просадок, а после просадки в них заходить, так как на роль костяка портфеля они очень даже подходят.