Цитата:
Сообщение от gazziantep
Думаю в виктора можно поставить после его просадки есть большая вероятность что он получит прибыль. Торговля у него в последнее время довольно таки туго идет но думаю период мрачный этот закончен а дальше будет четкий результат. В голди тоже можно поставить после его двух минусов он должен выйти из просадки иначе счет просто сольется полностью. Правда у него слишком большая минималка.
|
Необязательно, что если Goldi даст ещё просадку, то он сольётся полностью, он только влезет в ещё больший минус по КУ, но и тогда найдутся на него инвесторы желающие получать полностью всю прибыль от этого счёта. Всё-таки это счёт не молодой и стабильность по неделям у него заметна на понедельной истории.. Но инвестировать сейчас в него я перехотел, хотя и мысль такая была. А вот Виктор З, как не особо нравился мне, так и не нравится, поскольку даже думая, что он уже очень часто показывает минусы по неделям и понадеевшись на то, что работа у него наладится, он снова может дать убыток, управляющий не очень стабильный.