06.12.2014, 14:33
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от semigolovij
Очень верно подмечено. Мне знаете ли, очень сильно нравится, что муровцы держат слово и не допускают просадку выше 10%. Я уверен, что если бы все инвесторы следовали хотя бы этому правилу, при любых ситуациях, они вызывали бы уважение инвесторов, и соответственно доверие достаточное что бы в их счета инвестировать. По поводу вашего последнего предложения, -вы и в фетисова не инвестировали? По моему, он нормальный управляющий.И даже я понял и признал это когда углубился в изучение его счета. Мне кажется, что инвестируя, нужно выбирать такие счета, которые за три, максимум 4 недели способны отработать самую максимальную свою просадку, и прибыльный период которых хотя бы 2 месяца длится.Думаю, тогда можно в такой счет спокойно инвестировать.
|
Если следовать этой стратегии то у вас не будет возможности инвестировать в целый ряд памм счетов. К примеру вероника ну никак не сможет за 4 недели отработать свою максимальную просадку. так что следуя вашей стратегии вероятнее всего работать с консерваторами не получится.
|
|
|