Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 14:12   #8911
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Люблю читать Ваши посты. Они всегда с юморком. Говорите просадка антифа - это старшно, причем утверждаете, что клякса это лучший вариант, поскольку он не написал, о том что допускает минус 30%. А мониторинг что показывает? Вы видели у кляксы, в декабре прошлого года, просадку под 50% для инвестора? Разве это соответствует вашему выбору? Причем подобная просадка не единственная.
Я тоже прочитав его сообщение сразу про двойную просадку более, чем на 50% в прошлом году у Klyaksa вспомнил. Да и именно потому, что он в прошлом году так влетел круто и не хочу в него на просадке, которую он на этой неделе совершил входить. Нет, может он вполне и нормально будет торговать, но я пока просто понаблюдаю за ним со стороны, а там, если ещё просадку совершит уже и задумаюсь входить. Кстати, а вы что думаете по поводу AlexZhuk, который тоже недавно побывал в просадке стоит ли в него входить сейчас?
FirstX вне форума