Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 12:35   #1019
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Что касается создания или добавления криптовалюты в готовые продукты, говорить конечно рано, но вот отдельные такие инструменты думаю многие хотели бы увидеть. Но это разве что ФХОпен свои продукты создаст типа индексов или фондов, тогда это было бы уместно, но пока видимо там нет хороших или не слишком агрессивных трейдеров. А вот добавление ПАММ с криптовалютой я очень жду, сам иногда торгую биткоинами, лайткоинами и скажу, что бывают ситуации,когда за неделю можно там заработать такую прибыль, которую на форексе дают при этом только единицы из агрессором, при этом риска потерять абсолютно все там нет, по крайней мере не используя плеча в торговле. Если бы вывод еще можно было сделать в биткоине, вообще было бы круто - в разы удобнее и надежные банков, с которыми вечно какие то проблемы и задержки.
А что то такое есть у ФхОпен, я на их сайте был обновленном, так там можно торговать криптовалютами, специальный какой-то счет есть для этого. Из перечня крюптовалют похоже там есть : Биткоин, Лайткоин и вебкоин или как-то так. Я в них не особо разбираюсь, узнал впервые, когда биткоин преодолел отметку в 1000 долларов. Думаю следующим этапом в развитии Пантеона могли бы быть криптовалюты.
Chess вне форума