Цитата:

Сообщение от  Shweps

Да я вот как раз его сейчас скачал, установил , думаю может в тестере по гонять. Но смотрю настроек действительно умножилось. Да и вообще смотрю все настройки изначально отличаются. 

[attachment=218100:2014-12-06_140257.png] 

А вот эта точно добавилась новая. 

[attachment=218101:2014-12-06_140420.png] 

Эх хорошо бы подробное описание... Ну что же, надо по тестировать по крутить настройки, и как говорится методом научного тыкачто нибудь накрутить. Тем более что вы говорите что эта версия вам больше всего понравилась. 

| 

0-отключено, 1-виртуальный трал колен с модификацией лота,2- по сигналу индикатора с модификацией лота                          // 3 рыночные отложки по сигналу индикатора с модификацией лота.Я поковырялся в других версия и вот я выдернул это для того чтобы установить в IntegraMode, у меня стоит 1 ,это условия выставления следующего лота,очень интересная функция,попробуйте поставить 3,тогда ордер будет открываться как отложка и только по сигналу индикатора,а вот установка перекрытия я так и не смог разобрать,может вместе получится))Просто если правильно установить перекрытие,то тогда мыв можем гарантировать сохранность депозита,я так думаю.
	Цитата:

| 

Сообщение от disel

0-отключено, 1-виртуальный трал колен с модификацией лота,2- по сигналу индикатора с модификацией лота						  // 3 рыночные отложки по сигналу индикатора с модификацией лота.Я поковырялся в других версия и вот я выдернул это для того чтобы установить в IntegraMode, у меня стоит 1 ,это условия выставления следующего лота,очень интересная функция,попробуйте поставить 3,тогда ордер будет открываться как отложка и только по сигналу индикатора,а вот установка перекрытия я так и не смог разобрать,может вместе получится))Просто если правильно установить перекрытие,то тогда мыв можем гарантировать сохранность депозита,я так думаю. 

| 

Цитата:

Сообщение от  Shweps

Да я вот как раз его сейчас скачал, установил , думаю может в тестере по гонять. Но смотрю настроек действительно умножилось. Да и вообще смотрю все настройки изначально отличаются. 

[attachment=218100:2014-12-06_140257.png] 

А вот эта точно добавилась новая. 

[attachment=218101:2014-12-06_140420.png] 

Эх хорошо бы подробное описание... Ну что же, надо по тестировать по крутить настройки, и как говорится методом научного тыкачто нибудь накрутить. Тем более что вы говорите что эта версия вам больше всего понравилась. 

| 

Вот еще по перекрытию нарыл метаредакторе ng t40 =              "Установки перекрытия";
extern int    LeadingOrder       =            4;      // C какого колена работает перекрытие
extern int    ProfitPersent      =           30;      // Процент перекрытия(10...50)
extern int    SecondProfitPersent=           50;      // Процент перекрытия когда подключается предпоследний ордер
Вот это надо хорошо протестировать ,у меня как то криво получается ,может у вас лучше получится,я просто ставил с такими настройками которые я здесь изобразил,но когда очень хорошее движение цены ,то происходит уменьшение депозита где то на  30 процентов,поэтому его как то на практических опытах настраивать,вы не пробовали  тестировать с применением тренажер Орлова,может с ним как то у меня получится.