Цитата:
Сообщение от galat
Не забывайте что уже через неделю на рынке могут начать происходить вещи которые будет сложно спрогнозировать - новогодние праздники и тонкий рынок уже близко. И особенно опасно в этот период работать с агрессорами которые могут очень много потерять так как торгую крупным лотом и если попадут на сильное движение на рынке...потому я бы советовал закругляться с агрессорами и даже не пытаться проанализировать их работу в период новогодних праздников.
|
Верно пишете. По существу. Я уже практически перешел на умеренный режим инвестирования. Остался в портфеле один доменик, но я почему то уверен, что он не просядет еще на следующей неделе. Страшно подумать что было бы если бы я инвестировал в Антифу или в Табаска, или продолжил бы инвестировать в счет Менталикса, в котором я раньше неплохо заработал..Наверное получив по этим счетам просадки, я бы уже бросил инвестирование, так как отработать полученный бонус уже не представлялось бы возможным. Спасибо еще раз большеголовому что убедил перейти в щадящий режим инвестирования.