Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 10:21   #2328
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Хотел бы у вас поинтересоваться, а когда вы заказывали этот вывод? Я не говорил что Пантеон плохая компания, наоборот очень даже ничего, вот только ситуация с веб мани напрягла минимум, так как такое было у одного не сосем хорошего брокера, но в нашей компании это достаточно быстро решилось. А еще момент с выводом не ясен. Я об этом говорил уже, в ЛК написано что вывод осуществляется в течении 3 рабочих дней на кошельки, а другие говорят что вывод средств будет обрабатываться 10 рабочих дней, не знаю кому верить. Это и вводит в замешательство, а так, данная ПАММ площадка очень даже хорошая как по мне.
Я вообще не понимаю в чем проблема - не работает вебмани,заведите кошелёк в другой системе. Я понимаю,что комиссии могут быть чуть больше,так зато не будете париться. Я вот давно открыл кошелёк в Яндекс деньгах и меня все устраивает. Собираюсь вообще через карточку все выводить. Не говоря о том,что вебмани не отличается какими-то удобством пользования,вернее оно отвратительное.Тем более многие забыли про транзитную диверсификацию.
Shaban вне форума