Цитата:
Сообщение от tatas
Очень жаль, что вам не хватает времени, чтобы делать анализ именно исходя из информации, которую предоставляет сайт компании. Мне там очень удобно смотреть результат по сделкам, для меня это самые важные показатели, исходя из которых я делаю вывод куда мне лучше инвестировать. А зачем вам наблюдать за открытием сделки, чтобы вовремя попасть в счет, если так, то с новичками вряд ли такие проблемы могут возникнуть.
|
Немного непонятно как вы можете так оперативно вести подсчеты следя всего лишь на сайте пантеон финанс в посделочном разделе? Считаете вручную? Ведь там же видно только сам факт сделки-плюс или минус, но не отображаются данные по соотношении закрытых в плюс или минус сделок относительно всего депозита, не отображается самое важное событие-плавающая просадка. Вот вы видите, что есть закрытая сделка в большой плюс 30-40% да? Ваши действия? Инвестируете 100 долларов. А вы же не видите, что там плавающая просадка 80% ? Не видите. И следующей сделкой все ваши 100 долларов сольются. Вот поэтому мониторинги и полезные!