Цитата:
Сообщение от nikaVika
Это понятное ожидание, потому что мы ждём акций каждый под себя и свои доходы. Но площадке все инвесторы важны, поэтому для крупных тоже проводятся акции, хотя с первого взгляда может показаться,что они им и не нужны,у них и так денег много  )) Да и новички могут так же быть денежными людьми, поэтому акция с айфонами им может понравиться. И ещё-как я думаю, раздавай эти айфоны гарантированно(!) инвесторам при небольшом вкладе, то были б сомнения-откуда такая щедрость?может,нелегальные эти айфоны или бракованная партия. То есть нереально выглядела б тогда акция. А так всё честно-большие вклады-дорогие подарки
|
Ну почему же сразу бракованные? Я работаю менеджером по продаже техники, и могу точно сказать, что если бы вы пришли ко мне, заказали на 20 тысяч долларов айфонов, я сам лично бы вам подарил один в бонус, и сам бы еще не плохо на этом заработал. Не вижу проблемы потерять деньги если пантеон закупил например 1000 шестых айфонов, со скидкой хотя бы в 10%, а это маленькая скидка, сразу говорю, и раздать инвесторам которые введут на свой счет 20 тысяч долларов. Вы посчитайте сколько получит денег пантеон если раздаст эти 1000 айфонов шестых. Получается, 20 миллионов. Выгодно для пантеона купить 1000 айфонов для такого наплыва капитала? Я считаю что да.