Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 08:28   #4435
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Хочу поделиться своей маленькой эйфорией.

Вчера прочитала с специальной теме, что одна инвестор получила 50 бонусов за ПРО и добавила их на счет Мадвульфа под последнюю открытую сделку. Заглянув к себе в профиль и увидев свои 50 бонусных долларов, решила впервые также само поступить. Ради этого вывела досрочно с Джборна 15 долларов и все закинула в Мадвулфа. На протяжении часа нервно поглядывала на счет. И вот радость! - сделка закрыта в профит!

Вот так бы всегда заканчивать торговую неделю!
Вы знаете, я в среду очень сильно обрадовался, когда увидел что Вульф сработал в ноль, и надеялся на то что он просядет, так как он в моем потенциальном портфеле первый в списке для инвестирования в его счет навсегда. Но он принес прибыль. Даже не знаю радоваться или нет, ведь опять придется ждать просадку как минимум неделю. Кстати, счет уже вплотную приблизился к прибыли за 2014 год для инвестора в 400% !!! Это уже даже не смешно! Реально, как мне большеголовый и говорил, я вижу что Вульф лучший счет на пантеон финанс и возможно даже на обеих площадках по соотношению срок работы-прибыль-просадка.
Anlagenalliance вне форума