Цитата:
Сообщение от FirstX
Конечно, из вами приведённых счетов гораздо безопаснее брать ahmedos новичку с одной сотней, так как у него вход как раз 100 долларов. А в BestPammManager, 242 действительно опаснее инвестировать, всё-таки они работают агрессивно, а соответственно и просадки у них не маленькие бывают, но и доходные недели бывают очень даже интересные. Но можно обойтись и одним индексом или фондом на сотню, например можно пробовать инвестировать в агрессивный фонд, фонд Топ 15 или индекс Прайз 2, последний я считаю и более безопасным, и более доходным инструментом.
|
Ну не сказал бы что Ахмедос самый безопасный, хоть он и не плохо себя проявил в плане торговли. Дело то оно вот в чем, этот управляющий иногда из консерватора имеет такую функцию как превращаться в умеренного управляющего. Это как по мне достаточный повод волноваться за него всегда. Но а вообще, он хорошо выходит из просадки, как будто не он торгует а его советник. Сто долларов думаю что стоит в него инвестировать, если все же нужно инвестору разогнать свой депозит.