Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 20:14   #3345
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я тоже пришел к такому выводу, что лучше всего работать с умеренными ПАММ, которые дают 2-3% прибыли в неделю, это как бы баланс между вполне приемлимой доходностью и более менее еще допустимыми рисками, когда без нервов можно относится к просадке, а не судорожно заглядывать в кабинет по нескольку раз в день при инвестировании в новичков или агрессоров.

Моя стратегия заключается в инвестировании после небольших просадок,10-15% в 1 ПАММ, если торговля идет нормально, то доля остается и спустя примерный отрезок прибыльных периодов уменьшается с увеличением риска просадки. Если происходит повторная просадка, то доля увеличивается в 2 раза и остается в счете до выхода в безубыток, затем половина выводится.
Я считаю, что инвестировать стоит и в консервативные и в умеренные счета, то есть я сторонник смешанного портфеля. Если позволяют знания и опыт, то можно также включать и агрессивные счета. А вот стратегия по вводу и выводу своих средств является уникальной и индивидуальной. Лучше часть средств инвестировать во время просадки, если таковая наблюдается у счетов, которые умеют из нее выходить, если же минимизировать риски, то тогда лучше инвестировать после просадки. Я использую оба варианта в зависимости от времени.
tatas вне форума