Цитата:
Сообщение от Kpixi
Ну вот вы мыслите как и многие другие люди. Ведь если не вы то кто проверит этого брокера. так будет думать каждый ,вот он сейчас проверит и тогда я. Нет нужно самому думаю сотню баксов не страшно будет потерять нежели пару тысяч или еще больше. Только вот таким способом и можно узнать надежный брокер или нет.
|
Аплодирую Вашей сознательности и солидарности со всем сообществом инвесторов! Если по существу, то это не та сфера, где "если не я, то кто?" - годный принцип. Данный принцип годен для других дел, но не для инвестирования. В инвестирование деньги приходят зарабатывать, а не рисковать ради того, чтобы убедиться, что начинающий брокер - не мошенник или дать ему шанс это доказать. Что до того, кто же всё-таки проверит брокера, то отвечу так. В инвестирование приходит множество новичков и они часто совершают глупости. Когда-то такие глупости совершили многие ныне опытные инвесторы и тем самым они внесли свой вклад в общий опыт. И им то как раз незачем это повторять - они свою лепту в дело повышения общей сознательности инвесторского сообщества уже внесли. Теперь дело за новичками - вот они-то и будут проверять, мошенник брокер или нет.