Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 17:48   #3077
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Есть еще один - не связываться вовсе! Самый гарантированный способ! А брокеру, кстати, Вы отводите малоприятную роль, типа "Принеси, подай, иди не мешай!" Т.е. Если Вы захотите с брокером общаться, то он с Вами общаться обязан, а если он желает привлечь к себе дополнительное внимание, то это плохо и с ним дел иметь не стоит? Вы не правы. Брокер действует абсолютно логично и нормально, он старается привлечь новых клиентов и удержать старых. Это нормальная практика, ничего "военного" в этом нет.

Нет, я конечно же не против если брокеры таким образом проявляют заботу, но когда речь идет о крупных суммах.. а они постоянно мусолят одну и ту же тему, расспрашивают.. я такое не люблю, а если мне нужно будет я сама свяжусь и все подробно разузнаю, то хочется сверх-надежности, но я то понимаю что гарантий таких никто не дает, но по определенным критериям хоть определять то можно.
Unicorn вне форума