Цитата:
Сообщение от FirstX
Я думаю, что не мало найдётся желающих войти и сыграть на том, что Goldi ушёл в отрицательный КУ, но сам пока не собираюсь в него инвестировать, сейчас же не самый стабильный период вообще для трейдеров, а если он ещё удумает показать вдогонку ещё минус, тогда инвесторам достанется весь убыток, а учитывая то, что вывести из него можно только 10%, да и то только в случае, когда инвестируют не посреди недели, на следующую неделю в него если и входить, то только через индекс.
|
Да думаю что много будет желающих, но только толку мало от его отрицательного КУ, потому что ему КИ накидают после просадки, и пол процента он сделает и выведет КУ из минуса, так что на это особо не рассчитывайте.
Цитата:
Сообщение от serg dnepr
Ей богу темная история с этим счетом, самое смешное ,что он на нем еще и риски пытается соблюдать  Там остается только "жахать" причем в день по нескольку раз. Не приходилось видеть ничего подобного. Натс покажет очередной минус, но скорее всего здесь он будет торговать до последнего цента.
|
Да тоже глянул, что за прикол с этим памм счетом Скальпера, на основном не торговал, хотя ему с его темпами не так много осталось чтобы вывести КУ из минуса. Странно что теряет время.