Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 15:49   #2817
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я считаю, что как раз мошенники получат лучшие лицензии в первую очередь и будут использовать их для своих мошеннических действий. Это вполне логично. Мне не понятно, что мешает тому же Пантеону исключить неторговые риски путем страхования или заручиться банковской гарантией. Это настоящая безопасность была бы.
А вы можете мне, далекому от высшего образования человеку, в двух словах по простому накидать КАК это возможно сделать технически, даже если и будет такое желание? И какой банк в Украине вы бы выбрали для банковской гарантии? По моему, пантеон сейчас более надежен чем любой банк Украины. То же самое касается и страховой компании. У нас в Украине ооочень трудно получить деньги по наступлению страхового случая. И в долларах конечно же никто вам его не выплатит. А по поводу сроков выплат, то я думаю, после полугода ожидания, вы только только можете начинать волноваться.
semigolovij вне форума