Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 14:34   #3548
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Про персеуса согласен.а вот мастер не интересен, так как согласно моему критерию отбора управляющих, он не набрал 100% дохода инвесторам за год. А вот 242 набрал. И намного больше. Так что я его рассматриваю для инвестирования на следующей неделе.

п.с. а где вы увидели агрессивность в посту вашего оппонента? По моему это вы агрессивно ответили человеку.
В чем я с вами соглашусь так это в том что каждый инвестор отбирает счета по собственным критериям и каждому инвестору один и тот же счет не может быть оптимальным. Что же касается моей агрессивности, так я никого ни к чему не призывал, а лишь сказал что бы я сделал, а человек посоветовал мне не инвестировать вовсе, чем задел мою профессиональную гордость. и на этом закроем тему разбирательств

На счет того что один управ имеет больше годовой прибыли нежели другой, то мне кажется что ориентироваться на то что было в прошлом не логично, необходимо анализировать то как управляющий работает в моменте времени. Ведь анализ мы проводим для того что бы определить то насколько перспективна инвестиция в будущем. Но как я уже сказал каждый инвестор выбирает свой путь сам. Если у вас есть стабильная прибыль то я могу только порадоваться.
Crosh вне форума