Цитата:
Сообщение от Glordon
Есть еще один - не связываться вовсе!  Самый гарантированный способ! А брокеру, кстати, Вы отводите малоприятную роль, типа "Принеси, подай, иди не мешай!"  Т.е. Если Вы захотите с брокером общаться, то он с Вами общаться обязан, а если он желает привлечь к себе дополнительное внимание, то это плохо и с ним дел иметь не стоит? Вы не правы. Брокер действует абсолютно логично и нормально, он старается привлечь новых клиентов и удержать старых. Это нормальная практика, ничего "военного" в этом нет.
|
Соглашусь с Вами, вот например я клиентом был 2 банков, один меня очень часто одаривал смсками и акциями, большую часть я удалял, некоторые были интересные, а второй банк ничего не присылал и не трогал меня, но когда у меня была проблема с транзакцией, так очень долго возились и никто не мог/не хотел разбираться с проблемой, мне надоело писать заявления за заявлением. Поэтому всегда хорошо когда есть обратная связь. С мошенниками так же, они не грузят акциями, а просто закрываются в один день, а солидная компания должна идти на встречу и если одним акция будет не интересна, то другие заинтересуются