Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 14:32   #3072
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Есть еще один - не связываться вовсе! Самый гарантированный способ! А брокеру, кстати, Вы отводите малоприятную роль, типа "Принеси, подай, иди не мешай!" Т.е. Если Вы захотите с брокером общаться, то он с Вами общаться обязан, а если он желает привлечь к себе дополнительное внимание, то это плохо и с ним дел иметь не стоит? Вы не правы. Брокер действует абсолютно логично и нормально, он старается привлечь новых клиентов и удержать старых. Это нормальная практика, ничего "военного" в этом нет.
Соглашусь с Вами, вот например я клиентом был 2 банков, один меня очень часто одаривал смсками и акциями, большую часть я удалял, некоторые были интересные, а второй банк ничего не присылал и не трогал меня, но когда у меня была проблема с транзакцией, так очень долго возились и никто не мог/не хотел разбираться с проблемой, мне надоело писать заявления за заявлением. Поэтому всегда хорошо когда есть обратная связь. С мошенниками так же, они не грузят акциями, а просто закрываются в один день, а солидная компания должна идти на встречу и если одним акция будет не интересна, то другие заинтересуются
Brainsdonor вне форума