Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Сам хоттабыч меня устроил, приятный дяденька. Но вот его торговля оставляет желать лучшего. Похоже, он тыкает сделки наугад. Может если бы он закрыл глаза при нажатии кнопки, то наверняка одну из трех недель закрыл бы в плюс. Мониторинг его не зря выкинул из списка. А вы сами инвестировали в хоттабыча? Можно скрин посмотреть? А на следующую неделю будете в него инвестировать? Он подходит как раз для инвестирования после тройной просадки. По поводу Антифа, я думаю, что он как и его однолеток Смелл отработает половину просадки уже на следующей неделе. Но, согласно моей стратегии, я буду инвестировать в кляксу если удастся вырулить 300 долларов.
|
Да с чего вы взяли, что Хотаббыч тыкает сделки наугад? Вы видели он расписывает все на прокепитале, и описывает входы что да почему. После просадки я в Хотаббыча не инвестировала, я жду прибыльную сделку чтоб под нее вложить, он сделки описывает, поэтому можно и ждать когда сделка прибыль будет приносить чтоб зайти. Поэтому ожидаю пока, тем более еще таких сложных у него периодов не было, надо пока наблюдать. Под инвестирвоания на просадке он не подходит если вложить и забыть на неделю, нужно ждать прибыльную сделку.