Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 10:45   #11069
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот вы как раз не зря изучали ПАММы первого эшелона. Так вот все индексы состоят из них и я начинала инвестировать и анализировать именно с индексов, тогда еще не знала о существовании такого супер мониторинга как Инвестфлоу и все мои наработки были только наблюдениями за Индексами и теми счетами которые в них состоят. Я индексы выбираю так: во первых, по возможности не должно быть управляющих которые вот-вот могут просесть, в вторых, управляющие в индексах не должнв повторяться ( 1-2 раза допускается), в третьих доля в каждом индексе одинакова, только в 100% варианте она может быть больше в 2 раза. Например на этой неделе у меня в портфеле были Бест4, 2010, Магрессив по 1 доле и прайз2 -2 доли. В итоге прибыль 2,20%.
А я в случае комбинирования индексов с портфелем из отдельных счетов или в случае комбинирования нескольких разных индексов использую инвестфлоу.Если набросать счета в портфель или одни индексы, то во вкладке "доли" вы увидите доли отдельных управляющих из этих индексов, если такой вариант устроит - можно инвестировать или можно доливками чьи-то доли скорректировать.
Vlladimir1 вне форума